woaibaobao916

我该如何做呢?

我在月经没来的第42天到医院连做了两次B超,都确认没有怀孕,并给打了三天的黄体铜,但在第60天的时候月经都还没来,后又去医院做尿检说是怀上了宝宝.但这期间工又因咽喉有啖吃了三天的咽炎片,因为我想要宝宝,现在我想知道的是这期间的这些检查和药物会不会对小宝宝的发育产生影响.并且我现在怀孕快三个月了,但一直小腹都像快来月经一样有轻微的胀痛,不知道这是什么原因.请给予解答,谢谢!

ytenglishly

当初你该直接要求做阴超,这个比B超更透彻.如果咽炎的药是中药的问题不大,如果是西药,建议问医生.还是去找医生吧.不过我当初不知怀孕时又是减肥药又是减肥茶,还用了妇科外用药,医生说有点悬,结果,在我的拼搏坚持下,孩子也生下来了,已经八个多月了,一切正常.所以,关键看运气.

提问者对回答的评语:谢谢大家的关心和提议,我会尽快去医院的.

Judy妈咪

建议去医院详细的咨询一下医生

jie6668

详细的咨询一下医生,再做一下B超

包包

建议去医院检查一下,将整件事告诉医生!

美婕

放心,没什么的,以后注意不要乱用药就可以了。