哎呀猫猫

女儿惊醒,哭闹,嘴里说胡话

闺女这段时间以来晚上睡觉睡到半夜就会惊醒,然后大哭大闹,很恐惧,然后嘴里嘀嘀咕咕也听不清说什么,请问这是怎么回事?

小美pucca

宝宝肯能是白天被吓着了,所以我建议亲好好的安抚一下宝宝,在睡觉之前不要让宝宝玩的太激动了,还有要及时的给宝宝补钙哦,迪巧钙就是一款非常适合不同年龄的宝宝哦,我推荐他给亲家的宝宝

尹艺霏儿

是受到惊吓了看看宝宝受惊吓的原因叫叫就好了

尊尊妈妈

也有可能是宝宝缺钙,所以容易夜惊,给宝宝吃一段时间的迪巧小儿钙就会好起来。

陈奕炜

给宝宝创造一个安静的睡眠环境非常重要,小宝宝的神经很脆弱,一不小心就容易受到刺激。

我的小脚丫

可能是宝宝做恶梦了,小宝宝的神经很脆弱,白天有可能受到了刺激,以后尽量避免宝宝被惊吓 ,还可以给宝宝用一些能够安神的药物调理。

美好心情

小宝宝神经发育不完善,很容易受到惊吓,但是无法表达出来。所以小宝宝会表现出很无助的样 子,宝妈一定要好好安抚呢。

可以麻麻

宝宝可能是吓着了,睡前不要让宝宝太兴奋。

sunjinjingqq

你好,宝宝肯能是白天被吓着了,所以我建议亲好好的安抚一下宝宝,在睡觉之前不要让宝宝玩的太激动了,还有要及时的给宝宝补钙哦,迪巧钙就是一款非常适合不同年龄的宝宝哦,我推荐他给亲家的宝宝

心儿爱斌

孩子小有可能吓着了。要不没有生病的情况下。就是吓着的

木头人Q

孩子多大啦?怕是白天有吓到小宝贝哦.记得轻声安抚下吧,还有记得也带小宝贝测下微量元素吧,这样能清楚小宝贝有没有缺钙呀,如果有,及时给小宝贝补充下迪巧。