xiangmon

高烧对孕妇的影响有那些

请问在持续高烧39度以上这样一直有2天我怀孕以有28周了 这样的持续高烧对胎儿有没的撒子大的影响哎? 会不会对孩子以后的智力有影响?

周江豫

孕妇高烧会导致畸胎、流产,一般孕早期比较危险一些,如果是五个多月的话,情况会好一些,而且准妈妈是特别容易感冒。感冒时,一般不要使用抗生素之类的药物,使用药物要在医生指导下进行服用,同时,务必分清是普通感冒还是病毒性流行性感冒。如果是一般的小感冒,建议用物理治疗的方式,如:多喝白开水、保持睡眠充足、多吃水果和绿色蔬菜、注意保暖等方式来治疗。如果准妈妈患的是流行性感冒,并伴随发烧等现象,则要在医生指导下作一些特殊处理。

lanlan123306

高烧两天了呀,应该引起重视哟.不过最好不要吃药,我建议你去找中医刮一下背,打一下火罐吧.

ytenglishly

我当初怀孕18周时着凉发烧,一觉醒来38度,老人说多喝水不能用药,坚持了一上午,7分热度,我怕烧坏孩子,所以坚持去医院.医生同意了我的想法.验血证实是病毒性感冒,就用了两天量的青霉素,没事的.再烧下去,大人先不说,胎儿要烧坏了.去医院吧.你都28周了,用青霉素更不要紧了

美婕

你这种情况应该要重视,到医院去咨讯一下,