花明月

宝宝6个多月没出牙正常吗

宝宝现在都6个多月了,但是一直没有怎么出牙,请问这是正常的情况吗?是不是缺钙啊?

多美滋1000日营养顾问

花明月,您好!宝宝出牙时间存在个体差异,宝宝只要在一岁内萌出牙齿均属正常,大约到两岁半左右,宝宝的20颗乳牙会全部长齐。只要保证宝宝奶量一天24小时在750-850ML,遵医嘱补充维生素D,日常多晒太阳,妈妈可不用特别担心。日常辅食适当增加粗糙度,多让宝宝进行咀嚼锻炼,并通过使用牙胶来辅助出牙。若您担心是由于缺钙影响宝宝出牙,可通过正规的骨密度检测判断。

木头人Q

6个多月的小宝贝,没有出牙是正常的哦.我家小宝贝也到了快8个月才开始长牙的.只要宝贝在周岁前都有出过牙,哪怕只有一颗,也是正常的.注意适当带小宝贝户外运动下,晒下太阳哦,这样能促进身体钙吸收的.

可以麻麻

也正常呢,每个宝宝都有自己的发展特点,只要是一岁前出牙都是正常的。

玩转地球815

药物钙:需含碳酸钙成分的钙最好(如葡萄糖酸钙口服液),在补钙的同时需服维生素A+D浓缩鱼甘油滴剂。鱼肝油与钙补充剂一起吃,可以很好地促进

小美pucca

6个多月的小宝贝,没有出牙是正常的哦.我家小宝贝也到了快8个月才开始长牙的.只要宝贝在周岁前都有出过牙,哪怕只有一颗,也是正常的.注意适当带小宝贝户外运动下,晒下太阳哦,这样能促进身体钙吸收的.

ncle-1989302QQ

正常啊每个宝宝长牙的时间不一样有的早有的晚,看个人体质吧。一般不缺钙的话牙长得早些

rouyi214

长牙有早有晚,六个月也算正常,有的一周左右长呢。不过缺钙长牙就会晚,所以可以适当补一下钙

Coffee芽芽

4-10个月之间出牙都属于正常。
如果宝宝伴有其它缺钙表现,比如睡觉不踏实,枕突等,说明缺钙,应该补钙。

sunjinjingqq

你好,这个是正常的哈,宝宝还小呢,所以没有处牙是正常的,在一岁以前出牙都是正常的哈,要及时的给宝宝补钙哦,还要多带宝宝出去晒晒太阳,迪巧就是我推荐给大家的补钙产品哦,我家宝宝一直都的吃的他,非常赞的

昭昭宝贝儿

正常的,每个宝宝的发育情况不一样,长牙也有早晚,一周岁之前长都正常,一周岁之后不长就要看医生了。

小尹浩妈妈

也不一定吧早有晚我家十一个多月才出牙呢