qi701nt

母乳期妈妈感冒怎么办啊?

这几天我有些感冒,可是孩子还在母乳期,我又不敢随便吃药,所以我想问一下,母乳期的妈妈感冒了应该怎么办啊?

我爱雯萱雯慧

看是什么原因感冒的,如果是着凉的话可以喝生姜水,如果是上火的话就喝点绿豆粥。不是很严重的话是可以母乳喂养的。母乳中这时候有抵抗力。

昭昭宝贝儿

没有用药可以继续喂母乳。建议妈妈适当补水,没发烧就没啥,如果发烧38.5以上就要吃药了,叫医生开母乳可以用的药。

开心果果宝贝

如果不发烧还可以喂母乳的,注意和宝宝保持距离,带个口罩,防止传染宝宝。可以熬点生姜红糖水给自己喝喝。

㊣妮妮妈

你给宝宝吃母乳时最好戴上口罩,以防传染宝宝,可以喂奶的,你多喝水,也可以吃药的,我那时就吃了,喝的三九感冒颗粒

龙成宝宝

多喝点水,吃一些午时茶或者是板兰根之类的,还是可以的。注意适当增减衣物吧,以防再次受凉过奶呢。

培森妈妈

如果是轻微的感冒就别吃药了,多喝温开水,喂奶的时候戴个口罩,如果严重了,再考虑吃药,但是要给医生说,医生会给你开那种适合哺乳期吃的药

mibii

可以喂奶没问题的,可以喝红糖姜茶抵御感冒,吃了维生素c,妈妈感冒会好的

优哒哒

可以喝点祛寒的汤 尽量不要吃药 有吃药的话要在医生指导下才行 然后宝妈可以带上口罩尽量不要传染给宝宝

ㄣ用丶白色乄蜡笔150QQ

你好,可以喝点999感冒灵,纯中药,医生推荐哺乳期妇女使用的,可以放心服用,效果不错,可以试试看

古承希

亲,如果不太严重就没关系,多喝水,房间里注意通风,喂宝宝奶的时候不要对着宝宝出气,尽量带个口罩

乐上天

母乳期感冒要注意别传染给宝宝了,多喝水。可以喝点红糖煮生姜水。这样会好的快些。我母乳期感冒就喝这个好的。亲可以试试

籽紫

妈妈请放心,我们的乳汁里面本来就有抗体的。你喂奶时可以戴上口罩就好了。

皇轩妈妈

最好是多喝水吧!不可以吃药哦。

蒋洪根

感冒还是可以继续喂母乳的,如果妈妈严重的话,可以去看看医生。

晓晓小馒头

如果在喂母乳的时候妈妈感冒了,是可以吃点板蓝根颗粒,吃了还是可以继续喂奶,平时要戴着口罩和宝宝接触,这样就更不会传染给宝宝。我当初也是在月子里的时候出现了这样的情况呢。

我是惠妈妈

可以吃适合母乳妈妈吃的药物,在您吃完药以后,过四个小时在给宝宝吃母乳就可以的