嘉懿1191

有两次自然流产该做什么检查呀?

我有两次自然流产了,都是30天左右稀稀拉拉的出血,到40天就像月经样都流没了,b超什么都没有,还不如胎停,起码让我感受到,可是我现在害怕,不敢怀孕,一到30天出血,大黄体酮没用,我到底该做什么检查呀?

多多妈713

生殖内分泌因素:基础体温测定、激素测定(月经第2-3天)、甲状腺功能检查 感染因素:TORCH、生殖道分泌物衣原体、支原体培养,若有宫颈重度糜烂,或性生活后接触性出血建议检查TCT 遗传因素:夫妻双方外周血染色体检查。部分流产患者可在清宫时做胚胎组织染色体筛查。 免疫因素:抗磷脂抗体、抗精子抗体、血型抗体、夫妻封闭抗体等。 男方因素:精液活力分析,畸形率分析,若存在少精,弱精症,建议进一步查精子酶免检查,睾丸/附睾/精索B超检查,性激素测定等来检查。

溜边儿的鱼

知道怀孕后就立刻保胎,打黄体迵,每周都去坚测,我就是这样才怀孕生的我儿子,现在小家伙都两个月了,一切都正常,到不孕不育门诊就能看好,祝你好运!