shuyao07

两个月的宝宝一天应该喝多少奶?

宝宝都两个半月了,一天下来就只喝五百多毫升的奶,不会太少了,我想知道两个月的宝宝一次得喝多少毫升的奶才正常呢?

侯小妞娘亲

两三个月宝宝要按需喂养,他哭闹起来,如果不是尿不湿不舒服,就是饿了,一定要给他吃,如果奶粉喂养的话,一顿给他冲80-90,不要一次吃的太多,小孩胃小呢,一天下来也有800毫升左右

duola2013

两个月的宝宝每天至少需要喝6次奶吧,平均3个小时一次的,晚上时间间隔能长一些,按照一次150左右计算,一天500毫升是远远不够的,是不是宝宝还喝母乳呢,如果只是奶粉,观察一下宝宝是不是肚子不舒服吃不下呢