lianleifan

怀孕了患上胆汁淤积症怎么办?

我现在已经怀孕7个月了,最近总是感觉不舒服,去医院做检查的时候发现我有点胆汁淤积症,请问这该怎么办呢,我现在该怎么做呢?

幸福孩子妈

最好听取医生意见,配合医生治疗,你这种属于少见的病症,很少人懂的。

多多妈713

胆汁淤积要引起重视,一般医生都会建议住院的,听产科医生的建议积极配合治疗

BB烟花易冷sina

怀孕有点胆汁淤积症的话就要多注意了,最好咨询一下医生,寻求解决方法!

优哒哒

这个还是听医生的吧,这个应该蛮严重的了,相信医生的

妹子子

我也不知道。你还是听医生的吧。

真实的一果2013sina

亲,这个问题最好是咨询一下医生是如何引起的,以免对宝宝的健康有影响