哎呀猫猫

2个月的孩子睡觉不踏实可以吃迪巧吗

宝宝现在2个月了,但是晚上睡觉非常不稳当,很搅闹,我觉得是有点缺钙,请问这种情况可以吃迪巧补钙吗?

玩转地球815

药物钙:需含碳酸钙成分的钙最好(如葡萄糖酸钙口服液),在补钙的同时需服维生素A+D浓缩鱼甘油滴剂。鱼肝油与钙补充剂一起吃,可以很好地促进

尹艺霏儿

可以啊如果不是受到惊吓就是缺钙了哦

sunjinjingqq

你好,可以吃的哈,最好是先看看宝宝是不是缺钙在给宝宝补充迪巧,一天吃半包迪巧小儿碳酸D3颗粒就可以足够宝宝吸收的了,所以给宝宝补充迪巧是最佳的补钙选择哦,我家宝宝一直都是吃的他呢

小美pucca

先检测下小宝贝有没有缺钙吧,有缺钙再补充迪巧,这样更好,如果没有缺钙,那就让宝贝多多吃下含钙食物,可以先不吃迪巧的。宝贝睡觉不踏实,有可能是缺钙造成的,也有可能是外在原因呀,比如:白天睡多了,或者房间太闷热了,孩子不好睡觉哦。

可以麻麻

可以吃,但最好带宝宝检查一下,看是不是缺钙。另外,要让宝宝多晒太阳

心儿爱斌

有可能是缺钙造成的,也有可能是外在原因