佛2

孕14周没感觉怎么回事呢?

我现在已经怀孕14周了,但是不知道怎么回事,我一直没有什么感觉,也没有恶心呕吐,腰酸背痛等现象,请问这是怎么回事呢,是宝宝发育不好吗?

我是惠妈妈

每个人的身体体质不一样,所以怀孕后会有不同的反应,有的孕期反应重一些有的就轻一些,这都是正常的现象,您不用担心

沫,然

每个人怀孕根据个人体质不同,所出现的反应也不同,只要注意饮食,不要让宝宝缺兦营养就没事的

桃源爱

孕14周属于孕中期了,宝宝已经稳定生长了,早孕反应已经消失,孕早期反应多少会有一些,根据个人体质,有的也没有早孕反应。

宸晞

不会啊,有的宝妈没有早孕反应的,可是有的会一直吐到生,现在孕期要多注意休息,不要担心太多。

Me娜

不会的,每个人怀孕后的反应都不一样的,只要吃好睡好就好,没有怀孕的反应更好。

我爱雯萱雯慧

不是,有的人怀孕就是没反应,有的人反应大,没反应不是更好,吐起来很难受的。

培森妈妈

不是的,每个人的反映都不一样,我以前也是和你一样,什么感觉都没有呢

枫2012

哈哈 估计是生男孩子了 有的人不怎么反应的 这个是因人而意

永恒。。

亲,这不是宝宝发育不良哦,每个人的体质不一样,所以反应也不一样,我就是什么反应液没有

mibii

每个人反应不一样,有的人没有孕吐的,宝妈应该庆幸呢

龙成宝宝

不是的哦。每一个人的孕期反应是不一样的,有的人就是一点症状也没有的,这样还更好的啊

古承希

亲,并不是每个人怀孕后妊娠反应都大的,每个人的身体素质不一样,我怀宝宝的时候就没啥妊娠反应的哦。

皇轩妈妈

不是的,有的人没孕期反应,有的人会有,不是每个人都一样的。

晓晓小馒头

不是的哦,这个孕期反应是看个人体质的,宝妈没什么早孕反应太幸福了,只要宝宝健健康康的就没事。

桖銫沐莓QQ

没有反应是好事啊,只要产检是正常的就行,并不是每个人都会有恶心呕吐的。

乐上天

每个人的反应都不一样的,14周已经过了孕早期的反应,胎动又没来,没感觉正常的