caiwen8bab

婴儿一次吃多少正常呢?

现在我开始给我家6个月的宝宝添加辅食,一直以来我都坚持母乳喂养,现在发现母乳已经不能满足宝宝对营养的需求,请问宝宝一次吃多少正常呢?

多美滋1000日营养顾问

caiwen8bab,您好!一岁内宝宝以奶为主,6个月宝宝24小时总奶量在750-850ml之间,在奶量达标的基础上给宝宝添加辅食。

沫,然

现在六个月了可以给宝宝增加辅食,从易消化的开始,如米粉,由稀到稠,由少到多从单一到多种的原则给宝宝添加

家有俩梧桐

母乳喂养的宝宝很难说出宝宝每次吃多少毫升的,我家宝宝现在也是六个月,我给宝宝吃母乳,每天在加点儿蛋黄,米汤之类的,如果宝宝看到大人吃饭就着急想要的话,就说明宝宝没有吃饱。

豆丁爱妈妈

一般六个月后,每次把乳房吸空就行,在上午10点和下午4点,添加一个辅食,其他还是以母乳为主。