ntmary

怀孕四个半月 左侧膀胱疼痛

不知是胎儿在长,左侧膀胱疼痛好几天了,今天特痛,坐站时放映明显。另有上班途中颠簸会不会影响到他,昨天开了好长时间的电瓶车去超市买东西,下车时没注意,竟然跟平时一样跨着腿从后面的车箱上跨过,顿时更加感觉到左侧痛。后来到了家里,只是一阵一阵的痛。请问各位姐妹不知这样会不会影响到宝宝,羊水会招到破坏吗?

wu-deng2007

早孕期间出现腹痛、阴道流血,可能是流产、葡萄胎、异位妊娠的表现,如果B超检查提示子宫内孕、胎儿存活,则应绝对卧床休息,在医生的指导下进行保胎治疗。

chenchen12

建议最好去医院看下,以免影响宝宝不好的。

美婕

一般没什么问题的,如果担心就到医院问一下妇产科医生。我认为只要没有出血或没有胎动就应该没什么问题。