哎呀猫猫

宝宝快32个月了出牙晚

我家的宝宝现在都快32个月了,但是牙齿好像到现在都没有怎么出,出牙特别晚,请问宝宝这个情况属不属于缺钙啊?

小美pucca

宝宝出牙缓慢是说明宝宝缺钙了,因为出牙期间宝宝最需要的就是钙的补充了,要及时的给宝宝补充迪巧钙哦,他是非常适合小儿补钙的一款好产品,他的质量是很值得信赖的,大家都很推荐他呢,你可以给宝宝试试看哦

尹艺霏儿

一般宝宝不缺钙就没事的宝宝的身体不一样不要担心

可以麻麻

出牙过晚应该是缺钙,或者带宝宝去检查一下,根据情况补充钙剂

sunjinjingqq

你好,宝宝出牙缓慢是说明宝宝缺钙了,因为出牙期间宝宝最需要的就是钙的补充了,要及时的给宝宝补充迪巧钙哦,他是非常适合小儿补钙的一款好产品,他的质量是很值得信赖的,大家都很推荐他呢,你可以给宝宝试试看哦

心儿爱斌

宝宝出牙的时间和速度是反映宝宝生长发状况的标志之一。虽然由于气候、生活水平、体质等方面的差异,婴儿出牙的时间略有不同,但如果超过1周岁仍未有牙萌出的,则应请医生诊治,以排除疾病情况。