百度用户

怀双胞胎产妇在手术室里发现肝脏有问题怎么办?能治疗好吗?谢谢!

BB烟花易冷sina

这个问题还是要问专业的医生吧,听听医生什么说,有什么情况就配合医生!

芯宣

这个情况是很难说的,能不能治疗好这个要生产完之后再做治疗为好

小演

主要是看什么问题,具体的治疗方案可以咨询医生哦,具体问题具体分析

幸福孩子妈

这个不好说,看严重不严重,这个还是听专业医生怎么说比较好,必竟这里的都是些宝妈。

沧海一粟pearl

这个应该最关键是先平安生产吧,至于肝脏的治疗,还有在做进一步检查吧。

真实的一果2013sina

亲,这个不好说的啊,只要不是很严重,现在医学 这么发达,相信会没事的