百度用户

宝宝月子里给她带小手套的现在手心里和手丫起了一些小颗粒还有白头

芯宣

刚生下来的孩子都是这样的,不过按宝妈的描述来说应该是过敏引起的,宝妈可以用点金银花来擦擦

ihqgfqt

不建议给宝贝带小手套啊,会影响宝贝的触觉啊,应该让宝贝接受各种刺激啊,有助于宝贝大脑发育啊

小演

不用管它的,慢慢会自己好的,不过最好是不要给小宝宝带手套脚套的,宝宝的双手双脚要探索啊

宅家的乖乖

最好是不要给小宝宝带手套脚套的,宝宝会不舒服,又不透气

我爱雯萱雯慧

这么热的天不用戴手套的,平时注意用温水给宝宝清洗。观察几天吧。

BB烟花易冷sina

小宝宝最好不要给他带手套吧,这样影响宝宝手指的活动,小白点都是很正常的,时间长了就会消失的!

幸福孩子妈

宝宝的皮肤太嫩,现在天气太热,穿手套肯定不行的,给宝宝穿单薄点比较好,穿透气好的衣服。

宸晞

天气那么热,怎么能给宝宝带这个,要捂热的

沧海一粟pearl

那赶紧脱了吧,是湿疹了,晾着就没有关系啦,注意宝宝不要抓挠哟。

真实的一果2013sina

应该是捂的太热引起的,而且现在天气这么热,是不需要带东西的,这样反而不利于宝宝健康成长