百度用户

刚出生15天的宝宝老是刚睡着就老哼哼乱蹬被子还憋的脸红怎么回事,根本放不下,一放下就哼哼,蹬被子,憋的脸红

BB烟花易冷sina

宝宝可能是哪里不舒服了吧,宝妈多观察观察,还有被子不要盖到宝宝的小脚丫,这样他活动不自在!

芯宣

肚子不舒服吧,如果不拉了,但肚子还是会有胀气不舒服的。现在的天气其实不需要盖太多的,只要护住宝宝的小肚子就行的。

幸福孩子妈

所有刚出生的宝宝都会手和脚乱蹬被子,还经常会把脸憋的发红,你这都是属正常现象。

我爱雯萱雯慧

如果宝宝不是热的应该就是肚子有点不舒服, 给宝宝揉揉肚子吧。

真实的一果2013sina

有的宝宝睡觉前就会闹觉,这是正常现象,不用担心,慢慢来,等宝宝睡熟以后在放就行了

沧海一粟pearl

可以放在床上轻轻摇摇他脚丫子,我家就是这样,他就继续睡觉。