百度用户

刚满月宝宝睡觉常举起双手,全身缩成一团,嘴巴里有呼呼声,小脸涨红

芯宣

正常的,刚出生的婴儿都是这样子的。孩子的姿态还是像在肚子里缩身的,正常的,宝妈不用担心,只要等孩子大点怎么就好了

小演

正常来的,小宝宝都是这样的,刚接触外面的世界,正在适应中呢

BB烟花易冷sina

小宝宝有这些情况都是很正常的,不用担心。宝宝这是在伸懒腰,在长大呢,没事的!

真实的一果2013sina

宝妈不用担心,有可能是宝宝伸懒腰造成的哦,而且宝宝小时候只要精神好,胃口好就不怕的

沧海一粟pearl

新生儿都是这样的,这是他在子宫里头的状态,这样很安全,舒适。