百度用户

怀孕六个月了,今早大便时发现出血,对宝宝会不会有影响

BB烟花易冷sina

对宝宝不会有影响的,亲说的应该就是长痔疮了,平时多喝一些水,多吃一些水果能够软便便的,香蕉什么的,这样上厕所不会因为痔疮出血而痛苦!

芯宣

这种情况怀孕期间腹压增大,可以引起痔疮,注意肛门清洁卫生,便后热盐水熏洗肛门,必要时应用太宁软膏治疗,一般不会对胎儿有影响的。

我家宝贝的妈

如果阴道没有出血,应该是没有太大问题的。估计应该是上火痔疮引起的大便出血的症状。多吃蔬菜水果,多喝水.

蒋洪根

影响不大,注意多喝水。

宅家的乖乖

如果是大便出血可能是上火太严重了,但最好看看医生比较好,毕竟火气太大对宝宝也会有一定影响

我爱雯萱雯慧

多喝水,多吃新鲜水果,养成按时排便的习惯。对宝宝应该没什么影响

宸晞

应该没有影响的,不过宝妈饮食上要多多注意,不要吃太过辛辣的食物,平时多注意喝水

真实的一果2013sina

宝妈这是上火引起的大便出血症状,多喝水,饮食清淡一些就行了哦

沧海一粟pearl

大便出血应该注意下,吃点去火水果之类会好的。