fengxingmi

胎教什么时候开始好啊?

我现在怀孕2个多月了,都说孕期胎教会对宝宝以后成长有很大的帮助,所以我想问一下,胎教什么时候开始比较好啊?

幸福孩子妈

一般有胎动开始就可以胎教了,听些柔和的音乐,胎儿动了可以轻轻抚摸下胎宝宝动的地方。

桃源爱

胎教在三个月左右的时候开始就可以了,这个时期的小宝宝已经稳定生长了。

蒋洪根

有胎动就可以早教了。

我爱雯萱雯慧

现在就可以听些舒缓的音乐了,反正听着也没副作用。就当自己听呗

BB烟花易冷sina

坚持胎教确实是好事,现在就可以开始了呢,跟宝宝说说话,和听一些胎教音乐什么的!

宸晞

胎教一般四个月左右吧,之前胎儿听觉什么的都还没有具备,四个月的时候可以和胎儿讲故事啊唱歌啊