BB烟花易冷sina

红豆稀饭可以吃啊,挺有营养的,孕妇在饮食上可以多样化,这样营养才比较均衡!

我家宝贝的妈

可以的。有丰富的营养物质,红豆本身就是补血的,多喝点可以补血,怀孕期间要注意营养的均衡,多吃蔬菜水果,

蒋洪根

可以的,但是吃的适量就好了。

小演

可以的啊,尤其是贫血的人哦,红豆是补血的呢,孕期也要注意营养均衡

幸福孩子妈

可以吃,一般生冷活血的食物是不能吃的,记住这个不好了,注意休息。

我爱雯萱雯慧

可以吃的,但是最好少食多餐,孕妇不宜一次性吃太多。

宸晞

红豆稀饭很好啊,特别有营养的,但是,如果孕妇血糖过高的话,那么稀饭就不能吃了,因为通过熬煮后的稀饭里面糖分很高