yingmh

孕29周吃一颗布洛芬退烧会影响胎儿吗?

我孕期29周受凉感冒发烧医院给开了布洛芬,在网上查相关资料说是不能吃!请问吃一颗布洛芬退烧会影响胎儿吗?

宅家的乖乖

布洛芬一般是不能吃哟,至于影响有多大很难说宝妈要注意产检。

蒋洪根

不会的,吃一颗剂量不至于影响宝宝的。

幸福孩子妈

是医生给你开的吗?医生开的就没关系,孕妇高烧最好去看医生,自己不要乱用药。

我爱雯萱雯慧

如果是医生知道你怀孕的情况下开的应该没事,而且量也比较小。

BB烟花易冷sina

上医院医院给开的话,就应该是可以接受的范围之内,对宝宝没什么影响的,不用担心!