木贞宝宝

宝宝这几天胎动少了?我好急!

这几天我发现我的宝宝胎动少了,一天只有二三个钟头有时在动,今天我去医院检查,做了B超和胎监,B超检查结果各项正常,胎心也正常,但就是胎动不多,到底是什么原因呀?是不是生活中某些习惯影响到他了?

可心妈咪

很正常的.孕妇的心情会影响到胎动的.还有胎儿本身也有不好动的,只要一天的胎动次数在正常范围内,就不用担心.
每天按时数下胎动胎心,如有异常就去医院检查一下,是否是缺氧等问题.
不要自己吓唬自己哦,也会影响到胎动的...

城妈

别太紧张, 也许宝宝动的时候你没有感觉到呢? 是不是? 我以前也是这样的, 老是怕这怕那的, 真是惨...

平时上班都没有想到这个问题, 都是晚上抽出一个钟的时间来算的,正常就行呀!

qi7ma

不用太担心保持开朗心情最重要,我有时白天工作忙都感觉不到宝宝动,其实不然是自己工作忙疏忽了,晚上洗澡后心情放松,就感觉到宝宝动的很厉害。