花明月

10个月的宝宝可以吃迪巧小儿碳酸钙吗?怎么吃?

10个月大的宝宝可以吃迪巧补钙吗?不会有什么副作用吧?应该怎么吃最好呢?

AP 宝宝

维生素D的主要作用是调节人体内钙磷元素的代谢,能够促进宝宝对钙质的吸收。如果维生素D补得好,能让钙的吸收率变高。如果宝宝不是特别的缺钙,可以让宝宝从日常饮食中吸收钙质就行了。迪巧小儿碳酸钙可以给10个月的宝宝吃,与维生素D配合使用后的补钙效果会更好,用量上一天一袋就足够了。

玩转地球815

药物钙:需含碳酸钙成分的钙最好(如葡萄糖酸钙口服液),在补钙的同时需服维生素A+D浓缩鱼甘油滴剂。鱼肝油与钙补充剂一起吃,可以很好地促进

sunjinjingqq

你好,可以吃的哈,迪巧小儿碳酸D3颗粒是专门真的3岁以下儿童设计的,如果宝宝缺钙就一天一包,如果不怎么缺钙就可以一天半包就足够宝宝吸收的了,我家宝宝一直都是吃的迪巧呢,效果非常好哦,祝宝宝健康

小美pucca

10个月的宝宝能吃主食的话,就尽量还是以食补为主,如果饮食中的钙质能满足宝宝的需要了,就不需要额外补充了。

心儿爱斌

迪巧小儿碳酸钙的用量是一天包一包,用5毫升的温水冲服就可以了。

半浮生

主要还是宝宝营养不良,宝妈注意给宝宝多吃些有营养的食物。不要让宝宝从小养成偏食挑食的习惯就可以。迪巧小儿碳酸钙当然可以吃,对宝宝补钙是很有好处的,而且是淡奶口味,含钙量高、吸收率也不错,很容易被习惯了母乳喂养的宝宝所接受。

南南200909

可以给宝宝吃哦,如果宝宝缺钙的话。每天给宝宝吃一小袋就完全补充宝宝每天所需要的钙质了

zhao&lu

迪巧的小儿钙味道跟母乳差不多,一天喂宝宝一袋就够了。

依 依

一天给宝宝喂一袋就行了,迪巧的小儿碳酸钙是颗粒,用温水送服就好了,很简单的。

嘉611QQ

可以吃的,一天一袋,尽量晚上临睡觉前吃~

雨思470QQ

宝宝缺钙可以服用的,按说明服用就可以了,还要多带宝宝去户外晒晒太阳,也可以有效促进钙吸收的。

frog prince

宝宝可能是有些缺钙,带宝宝去医院检查下微量元素吧,看宝宝到底是缺乏哪些造成的,再按照医生的嘱托进行适当补充。

无可

宝妈担心过头了,只要宝宝营养跟上,宝宝的健康就不会有问题。

vika

如果缺钙不严重,可以不用补,毕竟宝宝一直在补充维生素D。宝宝对钙的吸收应该是没有问题的,只要饮食里多吃些豆制品、乳制品、海产品等含钙的食物,宝宝的健康状况不会有什么大的问题。

小丫蛋

小宝宝在生长期,有些缺钙也很正常。毕竟宝宝生长发育期需要的钙是非常多的,很容易就会造成缺钙,只要及时补充就够了。

珂瑷珂伊

宝妈不要太担心了,宝宝就是营养不良而已,吃点小儿钙,平时多给宝宝吃些营养的食物。随着宝宝年龄增长后,一切都会好起来的。

蝎子

宝宝10个月了,可以添加辅食了,宝妈可以给宝宝多吃一些含钙的食物,迪巧小儿钙来补钙也是不错的,都对宝宝补钙很有好处。

单纯小天使

宝宝缺钙的话,给宝宝吃迪巧小儿钙当然是可以的,不过注意不要补钙过量就可以了。鱼肝油可以和小儿钙配合服用,也可以不吃,平时多给宝宝晒晒太阳也能补充维生素D。

sophia01002

可以吃,但您家宝宝缺钙的症状并不严重,平时注意营养就好。宝宝头发稀疏,可以给宝宝多洗头发,也能促进宝宝生发,因为在宝宝头发较脏时,头上的油脂污渍会阻碍宝宝头发的生长。多洗头还能帮助宝宝衰老的头发脱落,促进新发生长。

曈曈妈妈

宝宝头发稀疏发黄,主要还是宝宝营养不良,宝妈注意给宝宝多吃些有营养的食物。不要让宝宝从小养成偏食挑食的习惯就可以。迪巧小儿碳酸钙当然可以吃,对宝宝补钙是很有好处的,而且是淡奶口味,含钙量高、吸收率也不错,很容易被习惯了母乳喂养的宝宝所接受。这种口味最大的好处就是不会刺激到宝宝的味蕾,影响宝宝吃饭。

尹艺霏儿

当让可以啊迪巧小儿碳酸钙每天一包哦效果很快哦