花明月

喝了迪巧还要吃维生素AD滴剂吗

请问给宝宝吃迪巧的补钙剂还需不需要额外补充维生素AD了?

sunjinjingqq

你好,吃了迪巧就不用吃别的了哈,因为迪巧所含的D3颗粒可以促进宝宝钙吸收,平时多给宝宝喝的白开水,多带宝宝出去晒晒太阳哈,祝宝宝健康

小美pucca

维生素ad是鱼肝油可以有效促进钙吸收的,可以适当加一点的

可以麻麻

不用的,因为迪巧钙里也含有VD,过多补充也不行。注意多晒太阳就行

妈妈爱哲哲

现在没必要吃鱼肝油了,多晒晒太阳,可以促进钙的吸收

木瓜小妹1981

迪巧里面带的有,但是个人建议添加一些鱼肝油,因为比如冬天,宝宝的晒太阳时间有限,鱼肝油可以促进钙的吸收,服用一些蛮好的。

桖銫沐莓QQ

迪巧里就有维生D,不需要再另外补充了

尹艺霏儿

不用的光吃迪巧效果就很好的哦

xiao招财猫妈妈

要的,我家宝宝现在每天一包小儿迪巧钙,和一颗AD剂。

pity1982

迪巧的说明书上写着D3,,就是含了D剂的,所以不用再吃的哦