访蕊28734av

宝宝开始加奶粉后不愿吃奶瓶怎么办?

我家宝宝5个月,催奶后因为母乳充足所以一直没加奶粉,四个多月的时候我因为要去上班所以开始喂他奶粉,他不愿意吃,用勺子喂,只吃15ML,试着挤出来在奶,他也不吃,我怀疑是他不愿意吃奶瓶,精神没什么问题,体重下降一些,请问我该怎么办?

沫,然

宝宝由于从小没有锻炼宝宝用奶瓶,所以他会不习惯用奶瓶,慢慢的多给宝宝锻炼一下就会习惯了