seven

耻骨上方一点的地方感觉一蹦一蹦的不知道是什么?

孕29周,平时胎动少及轻微,没有胎动时偶尔感觉到耻骨上方一点的地方就有规律的一跳一跳的,我肯定不是我的血管跳,但不知道是什么,会是胎动吗?

shaman

这太正常了。我怀孕时就是这样,我也担心过,就问生过宝宝的人,她们都有过这样的现象。安心养孩子吧,祝你生个健康宝宝。

大boss

我想那肯定是宝宝在打嗝,打嗝也是属于胎动的一种,它是很有规律的跳动,是很正常的现象.表示宝宝很健康的样子哦!!

qingzi

是胎动啊.你做B超看过胎位吗?有时是他的小手小脚在动啊.

lulu.Zhou

有可能是呀,我也感觉过,而且第一次就是那里动,我现在18W。

竹雨

我也经常感觉在肚子的下方,有时会有规律的轻微的动作,我想也是宝宝在打嗝吧/我现在34周

儿科专家

我第一次也是那里动,那时宝宝14周,我觉的有可能是宝宝打嗝喔,感觉好幸福!呵呵~~~~~~