帅锅宸宝

宝宝晚上睡觉爱出汗

宝宝晚上睡觉特别爱出汗且睡不熟,总是睡一会就醒,是怎么回事

KIKIICE

您好,要注意宝宝是不是太热了,小宝宝是比较容易出汗的,因为汗腺功能还不太完善,而且新陈代谢快,另外还要注意是否缺钙,缺钙也容易易醒和多汗,平时可以多晒太阳和补充维生素AD,严重缺钙可以增补钙剂。

冰冰精灵

宝宝睡觉是爱出汗,是宝宝体虚盗汗,有可能是宝宝缺钙,缺钙会引起宝宝盗汗,喝奶时也会出汗

luck馨儿

我家也吃奶就出汗,然后睡觉后脑勺也出汗,还有有点肋骨外翻 缺钙 我也没咋给补 也怕补多 真烦

歆儿妈妈0823

宝宝新陈代谢快,睡不熟可能是宝宝热的,或是有缺钙的话睡眠差。