xiaohui143

大家有过这种情况吗?

怀孕第21周了,近两日有突然轻微的头晕的现象,还有伴非常轻微的手颤,是缺少某种元素吗?需看医生吗?

zlpzh1215

我怀孕的时候也出现过这种情况,估计是缺钙,建议补钙看看。
头晕是因为宝宝的发育吸收了母亲的营养造成的,很正常,多躺下就好了。

aiany

去看一下医生,说一下你情况!头晕是有可能是贫血哦,我那时就有一些,营养供给不足!

syxeg

最好去咨询医生,不要乱吃药,可以查一下微量元素,这样就放心了。