花明月

巨大儿缺钙怎么办?

宝宝出生的时候是巨大儿,一直有缺钙的表现,请问怎么样给巨大儿宝宝补钙最好?

彬彬妈妈

及时补钙和维生素D,对宝宝的缺钙症状能够有所缓解。多晒太阳,每天给宝宝腾出一段时间来晒太阳,时间不可过长,以免宝宝被灼伤。再就是钙剂是不可少的,可以买迪巧的小儿碳酸钙颗粒,能用温水送服,因为量不多,不会影响宝宝吃饭。

玩转地球815

药物钙:需含碳酸钙成分的钙最好(如葡萄糖酸钙口服液),在补钙的同时需服维生素A+D浓缩鱼甘油滴剂。鱼肝油与钙补充剂一起吃,可以很好地促进

小美pucca

缺钙建议补钙的同时补充维生素AD,可以帮助钙的吸收,平时多晒晒太阳,吃些高钙的食物。

小甜心520

缺钙了就得补钙跟其它无关,另外要让宝宝多晒太阳,促进钙吸收

sunjinjingqq

你好,宝宝缺钙就是及时的给宝宝补充,迪巧钙就是非常棒的产品,他适合不同年龄的宝宝哦,口味淡宝宝喜欢喝,最主要是他的吸收特别好,所以亲可以试试看哦

baoma726

缺钙就要及时的开始不错钙剂,以免影响宝宝的发育,钙是很重要的呢,日常的饮食也要注意的

duola2013

宝宝是不是长的很快啊,营养必须跟得上,他会比别的正常小朋友吸收的好,钙也是一样,没到夏季小孩子出汗就会导致钙的流失,这时候巨大儿流失的更严重,所以要求巨大儿的钙剂必须充足才好

心儿爱斌

建议给宝宝补充钙和鱼肝油,建议平日饮食多吃含钙高的食物

小尹934QQ

补钙,补VD,多晒太阳,多做运动,多食含钙量高的食物

玩转地球815

根据您的情况来看,考虑是应该没有大碍,慢慢就会长的,主要没有疾病,健康即可

高奕阳妈妈

还是要补钙的,可以吃一些补钙的辅食~比如芝麻

猫猫没人爱

多吃钙剂,等到能吃辅食了,虾皮、海带、骨头汤都可以给宝宝多吃一些。

漾然mm

巨大儿由于生长发育较快,所以特别容易营养不良,您家一定要给宝宝加强喂养。等到宝宝能吃辅食后,一定要多吃海产品和豆制品这种含钙量比较高的食物。

懿懿

多给宝宝吃些较有营养的食物一定没问题的,等到四个月后宝宝能够吃辅食了,可以添加一些虾皮、海带、黄豆、豆腐之类的食物,含钙量比较高。

flbk1117

宝宝不管多大,不管是否是巨大还是正常宝宝,都需要补钙。宝宝尽量还是以口味接近母乳的小儿钙为主,淡奶口味的液体钙比较符合宝宝的口味。

南南200909

宝宝缺钙就要及时补钙,如果缺钙严重就要用钙产品补充如迪巧补钙产品,同时配合食补

桖銫沐莓QQ

宝宝如果严重僩东,就需要补充维生素D跟钙。平时多晒太阳,多运动,多吃含钙高的食物。

知非妈妈

宝宝严重缺钙的情况,如果已经威胁到宝宝的健康,建议还是去正规医院,进行治疗。此外,平时的补钙是不可少的,虽然宝宝每次需求的营养元素能从母乳当中找到,但是额外的补钙是必不可少的。

快乐瑄瑄

查到严重缺钙,最好是给宝宝买些专用的儿童补钙剂,宝宝无论是巨大儿还是普通宝宝,都有缺钙的可能。可以买一些小儿专用的补钙剂,最好口味比较温和,接近母乳的口味,比较能被宝宝接受。