哎呀猫猫

宝宝流鼻水能补迪巧吗?

宝宝这段时间感冒了,一直在流鼻涕,医院开了一些儿童感冒药,请问在这期间能吃迪巧的补钙剂吗?

一然宝贝

宝宝在六个月后,母乳中的营养成分逐渐不能满足宝宝生长所需,需要通过进食或是服用钙片来补充宝宝需要的营养,如果补充的量低于宝宝生长发育所需,就会引起缺钙。您家宝宝的情况很有可能跟营养不良有关系,最好是根据宝宝个人体质补充微量元素,晒晒太阳,吃点骨头汤、鱼汤之类的,多锻炼,也对宝宝有好处。

sunjinjingqq

你好,可以吃的哈,不过我觉得还是先让宝宝恢复身体在给宝宝补充迪巧来的好,因为宝宝身体恢复了才能更好的吸收i哦,我家宝宝一直都是吃的迪巧呢,非常不错的补钙产品

小美pucca

感冒期间不建议服用钙剂,这期间肠胃功能也会有所减弱,为了使钙能更好的吸收,最好感冒好后再继续服用。这期间多喝开水,多晒太阳,多运动。

duola2013

可以的,宝宝流鼻水是有些感冒了,给他吃点清开灵就好,补钙和身体症状没有什么联系的,可以吃的

可以麻麻

最好先查明原因,看是感冒了还是其它什么原因。如果是感冒生病期间最好停服钙剂

心儿爱斌

感冒期间不建议服用钙剂,这期间肠胃功能也会有所减弱,为了使钙能更好的吸收,最好感冒好后再继续服用

玩转地球815

1、不要限制孩子的饮食,可以把吃的少量多次食入;奶粉可以进行稀释后食用,最好是换成腹泻奶粉;也可以适当应用点酸奶;2.可以预防量的补充些锌剂,腹泻时锌的消耗是增加的,且8个月的宝宝正好是锌易缺乏的时期。3.鱼肝油可以应用。一般对孩子肠胃不会有太大影响。4.据说针灸对孩子的腹泻效果不错,可以尝试应用。7

小肥喵

如果感冒不严重,特别是没有腹泻的症状,可是正常给宝宝补钙的

Sweetcici

宝妈可以自己多吃含钙的食物,来补充乳汁中的钙质,通过母乳喂养给宝宝补充钙质,宝宝平时还是以治感冒为主,不要拖,以免引起宝宝得其他疾病。

keke_宝贝

流鼻水说明感冒不严重,好好呵护,宝宝会慢慢好起来的。补钙跟感冒没有冲突,不必太在意。,

徐氏老眯

我家宝宝以前补钙时,感冒时基本上该补照样补,不会有什么问题。

奉天蝈蝈

感冒时期,只要注意宝宝的体温变化情况,注意宝宝卫生,保持心情愉快,补钙可照常。

郑氏金猪

这种情况下,如果宝宝的体温正常没有问题,是可以补钙的。建议可以稍微减少补钙量,如果宝宝有吃药,那么尽量不要给宝宝补太多,以免宝宝脆弱的肠胃一时不能接受太多药物,造成消化不良。

小狼女

感冒生病的宝宝首先要在生活上多加注意,尽量不要让宝宝再度受凉,补钙是可以照常补的。

可爱的羽儿

能吃,看宝宝当时的身体情况吧,感冒不是大病,但宝宝会感到很难受,尽量还是先给宝宝治感冒为好。

埋葬心碎

宝宝感冒跟补钙是不影响的,如果宝宝在此期间服用感冒药,最好就停一下补钙,以免吃药太多让宝宝一时无法接受。

南南200909

最好不要用钙产品补钙,因为宝宝处于不舒服期,应该多注意休息和饮食清淡好消化,等好了再补钙也可以哦

桖銫沐莓QQ

宝宝流鼻涕只是有些着凉,并不影响补钙的。