xmgratzel

1个半月的宝宝是不是吃的太多

我的宝宝是人工喂养,每天要吃1100毫升的奶(培乐),还是不太饱,这正常吗,有什么解决办法?

小九儿妈妈

能吃才能长呀!你看看拉屎那些正常就没有关系呀,小孩子知道虽小但是他很聪明的呢,知道自己饱饿,饿了就哭的~我儿子以前也很能吃,总是担心,其实一点问题都没有,只要他拉粑粑正常,精神活动那些正常就好!

提问者对回答的评语:谢谢,我也是这么想。

linlinzhang

只要他能吃就让他吃,那说明他吸收消化的快,不用担心。很小的孩子吃的都很勤,我家宝宝也是一样。

maggieshan

呵呵,多是多了点,不过孩子要吃难道不给他吃啊?

chenchen12

1个月的宝宝正常吃40毫升左右,两个小时一次。

sky56

我家妞妞一次吃60,一天一夜八次