陶子790

给宝宝服用迪巧能起到多大的作用?

给宝宝吃迪巧补钙究竟能起到多大的作用呢?效果到底好不好?

丫丫づ妈妈

能缓解下宝宝缺钙的症状,让宝宝感觉稍微舒服一点,缺钙确实会影响宝宝的骨骼发育,用钙片配合按摩和锻炼,效果应该是比较好的。另外,亲要记得多带宝宝去晒太阳,促进宝宝体内维生素D的合成,对钙的吸收很有好处。

心儿爱斌

服用迪巧是科学补钙的一种方式,但是不能单纯依靠钙剂,还需要关注宝宝的饮食,食疗加服用钙剂一起

木瓜小妹1981

服用迪巧是科学补钙的一种方式,但是不能单纯依靠钙剂,还需要关注宝宝的饮食,食疗加服用钙剂一起,效果就更棒了。

肖肖

宝宝一岁可以添加辅食了,除了补钙还可以多吃些奶制品、豆制品、海产品和乳制品等等。迪巧钙是很好的补钙方式,但是食补也是不可少的。

宝贝可爱

亲不要着急,随着宝宝长大,一切缺钙的症状都会慢慢好起来的。

多多妈713

迪巧是美国著名的上市公司,产品很安全,但是效果还要看每个宝宝对钙的吸收程度了

城宇

补钙加上锻炼,最好还适当补充维生素d,给宝宝补充鱼肝油和户外运动都是不错的途径。只要坚持下来,一定能起到很好的作用。

灏轩静香

只能说,在缺钙情况较为严重的宝宝面前,多管齐下的补钙以及锻炼,对宝宝的生长发育会有好处的。

依然夏天

这个不好说呢,只能说如果宝宝缺钙的情况比较严重,吃专门的补钙剂,像迪巧这种,能比食补缓解得稍微快一点。

琳琳20120826

迪巧是补钙产品,补钙效果很好。但不要给宝宝盲目补钙。应该定期到医院做微量元素检测。在医生的指导下补钙,补钙不是越多越好。夜间补钙最容易吸收,但不能将钙剂放进奶中喂食。如果体内不缺钙,就不必补钙。母乳的宝宝补钙,可以让妈妈服用钙剂,宝宝通过乳汁也能达到补钙的效果。药补不如食补,如果宝宝缺钙情况不严重,并且能吃辅食,可以通过食补:喝牛奶是最好的食补方法,牛奶加热时温度不能过高,并且不要搅拌以免钙的流失。骨头汤也有很好的补钙效果,熬骨头汤时加几滴醋,促进钙的吸收。吃菠菜补铁,但菠菜中含草酸,应当先用热水浸泡溶去草酸,否则会降低钙的吸收。牛奶、鱼、海带、虾米、豆类、紫菜等都含有丰富的钙,是食补的好东西。补钙同时多吃含维生素D丰富的食物,如猪肝、羊肝、牛肝促进钙的吸收。提示:预防为主,药补不如食补。妈妈们在宝宝辅食中要注意合理搭配。

尹艺霏儿

迪巧补钙效果是很好的妈妈可以放心食用迪巧你的宝宝会很健康的。