杨焦taoqi872

BB头发黄很稀怎么办?

我家宝宝从生下来就头发黄很稀,到现在都快两岁了还那样,听我妈说我小时候就这样,那怎样才能让孩子头发变多呢?吃什么管用呢?

多美滋1000日营养顾问

杨焦taoqi872,您好!每个宝宝发色和头发生长速度都有个体差异,和营养和遗传也有一定关联,头发的颜色和生长的速度并不能体现宝宝的身体状况,建议给宝宝合理均衡的膳食营养和充足的睡眠,给予头发适当的护理,一般到3岁后,宝宝的头发都会长得很密,只要身高体重发育良好,父母不必太担心。

辰辰妈03

长大点就好了,我家小时候也是黄毛,刮了三次光头,现在头发变黑了。呵呵,当然营养也很关键。美好时光钙加锌不错,我们喝了后就饭量大了。

多多妈713

很多小孩叫黄毛丫头,证明这是群头现象,头发稀黄不代表什么,平时多吃含铁锌丰富的食物吧

早教创业

给孩子补下钙和锌,再搭配多维,营养不缺了,就好了

BB烟花易冷sina

很多小孩都有这样的情况的,多给孩子多理几次头发,也可以多吃一些有助于生长头发的食物,例如芝麻这类的!

优哒哒

这个也有可能是遗传的原因吧,只要宝宝身体健康不需要太担心

古承希

亲可以多给宝宝理几次光头,同时补充一下钙剂,饮食要规律。

幸福孩子妈

有一些与遗传有关,不过很多宝宝刚出生都会出现头发稀少,我女儿就这样,慢慢的会越长越多的,让孩子多吃坚果会有所帮助。

永恒。。

这种情况应该是宝宝缺乏某种微量元素了

Me娜

有的孩子小的时候是这样子的,没有关系的阿,只要宝宝大了,就会有转变的。

蒋洪根

补钙,鱼肝油都要吃的。

沧海一粟pearl

这个要多多晒晒太阳哟,还有可以补充一下维生素D剂。

小演

这个与遗传有一定的关系,平时可以多让孩子吃点核桃黑芝麻的,对生长头发有帮助哦。