BABY0225

宝宝从出生到现在一直长有两条白头发,怎么回事?

从出生开始就发现头顶有两条小白发,现在3岁多了,这两条长头发还是继续生长着,要不要剪掉呢?为什么会长出白发来呢?有什么关系么?谢谢。

萌嘟嘟妈咪Q

小宝宝白头发多数时候都会营养缺少和失调造成的,同时也是内分泌的异常,你宝宝的只有两根应该属于是你在孕期时摄入的微量元素不够导致宝宝的微量元素不够。可以查下微量元素试试,同时你可以用剪刀剪了白头发但不要用去拔

歆儿妈妈0823

不需要特殊处理,觉得不好看可以剪掉,局部色素沉着问题。可以