凝荷qu006

月经量少影响怀孕吗?

我跟老公结婚已经好几个月了,一直没有怀孕,去医院检查也没有发现什么问题,我月经量一直不是很大,请问这对怀孕会有什么不好的影响吗?

萌嘟嘟妈咪Q

一般来说月经少量同时便随着月经痛对于怀孕都是有一点点影响的,因为这个可能是内分泌失调或者是宫寒,你可以找老中医给你看看比较好,我以前也是宫寒吃食物来调理的后来不久就怀孕了

桃源爱

月经量少不影响怀孕的。不要心急,不要有精神压力,在不知不觉中就怀孕了。

妹子子

没多大影响,顺其自然放松心情才是最重要的。

优哒哒

多少会有影响的了,如果长时间怀不上最好是去医院做个全面的检查的了

萱萱小口爱

月经多少应该是没有多少影响的 不过备孕期间 一定要保持愉快的心情才会比较好哦

幸福孩子妈

月经量不是很大,只要有排卵就没关系,如果一年没怀孕最好查下输卵管,还有你老公也要查下精子。

BB烟花易冷sina

不会有多大的影响,结婚才几个月而已,又不是几年,亲有点太着急了,做好备孕的准备,宝宝会来到你们身边的!

mibii

月经少或者时间不准,不会影响怀孕的,所以宝妈不需要担心哦。但是最好让月经能够规律,这样可以把握时间,月经规律的女孩子,气血也会比较好

永恒。。

月经的量和怀孕时没关系的,只和排卵有关

Me娜

如果一直没有怀孕的话,我觉得还是多少有影响的阿,如果一直没怀孕,要去检查一下了。

古承希

亲,没多少影响的哦,怀孕只要有排卵就行。

皇轩妈妈

有一点影响,如果怀不上,最好双方去医院检查。

蒋洪根

月经量少可能会影响的,最好多吃补血的东西。

我是惠妈妈

没有影响的,只要您月经规律,可以用排卵试条检查排卵的现象,然后安排同房就能够怀孕

ㄣ用丶白色乄蜡笔150QQ

你好,只是单纯的月经量少,周期正常就可以不用担心的,排卵期同房可以增加受孕率哦

晓晓小馒头

可以买测排卵的试纸,算好同房时间,祝宝妈好孕。

桖銫沐莓QQ

月经量太少的话,那说明内分泌是有点问题的,那对怀孕多少也会有点影响的

沧海一粟pearl

这个应该会的,不过我月经以前也是才两天多点,现在肾功能了宝宝也好好饿哟。