百度用户

22周周胎心124正常吗?医生说卧床休息

萱萱小口爱

因为让你卧床休息 你可以多多休息一会哦 不过 也要偶尔起来走动一下的 如果你准备顺产 就是要多走动的

芯宣

正常胎心率为120~160次/分钟 在怀孕20周前胎心率平均为162次/分钟 在怀孕怀孕21~30周平均为147次/分钟 在怀孕31~40孕周平均为139次/分钟 正常胎心音120~160次/分,如果胎心音160次/分以上或持续100次/分都表示胎儿宫内缺氧,应及时治疗。

优哒哒

正常的了放心了,孕妇多注意休息的,不适合太多的运动

幸福孩子妈

胎心好底,不过还好在正常犯围内,我当时这个时候的胎心是160的,后来生的时候才到120多。

BB烟花易冷sina

可能是有点低,医生才会让你卧床休息,听医生的话吧,配合治疗噢!

宸晞

胎心在一百二和一百六之间都是正常的,不用太担心

mibii

再正常不过啦,宝妈请放心啦没问题的

永恒。。

嗯,是正常的呢,120~160之间都是正常的哦

Me娜

应该还是很正常的阿,我觉得没有什么大问题,医生都说要卧床休息,那就听医生的话吧。

古承希

亲,是正常的哦,听医生的就好哈。

皇轩妈妈

亲这是正常的,怀孕本来都是要多休息。

晓晓小馒头

胎心一般是在一百二到一百六之间是正常的,你是在这个中间范围内的,所以你也不用担心哦,可能是因为你的数值偏,大夫为了安全让你卧床

蒋洪根

有点低了,不过也是正常范围内,最好吸氧。

我是惠妈妈

您这算是正常的,适当的休息休息,对您和胎儿都好

ㄣ用丶白色乄蜡笔150QQ

你好,120到160之间胎心都属于正常的,你现在是120所以不必担心,多喝水多注意休息

桖銫沐莓QQ

你这个胎心有点慢了,医生让卧床休息,那肯定有点问题的。

沧海一粟pearl

正常哟,在120以上,160以下都算是正常的哟,多注意产检不要太劳累了。