哎呀猫猫

宝宝感冒流鼻涕期间可以吃迪巧吗?

宝宝如果在感冒的时候能继续吃迪巧的补钙剂吗?冲水喝的冲剂,宝宝还有点流鼻涕。

duola2013

宝宝生病期间是可以继续服用迪巧的,没事的,宝宝生病了,要多给宝宝喝水,看样子是病毒性感冒,喝点清开灵会好一些。

玩转地球815

1、不要限制孩子的饮食,可以把吃的少量多次食入;奶粉可以进行稀释后食用,最好是换成腹泻奶粉;也可以适当应用点酸奶;2.可以预防量的补充些锌剂,腹泻时锌的消耗是增加的,且8个月的宝宝正好是锌易缺乏的时期。3.鱼肝油可以应用。一般对孩子肠胃不会有太大影响。

家有两宝胤铭

可以的,只要没有发热现象就可以补充迪巧钙剂。

栎轩

最好是等感冒好了再补吧,身体要紧。不过这个时期补充,也不会有特别大的影响,一切以不刺激到宝宝为主。

刺玫瑰

不影响的,只不过宝宝在感冒期间也要服药,再加上迪巧钙的补充,宝宝一时间可能不能接受这么多补钙剂。

哓哓宝宝

感冒期间也可以补充的,不影响的。

雨思470QQ

可以服用,但一定要和感冒药分开服用。注意给宝宝多喝水,喝水有助于排尿,这样可有效的排毒。

爸比娃娃

补钙剂跟宝宝感冒是没有冲突的,希望宝宝快点好起来。

叮叮926

感冒期间补钙不影响的,宝妈放心。

尹艺霏儿

最好是先给宝宝听一段时间这个时候宝宝的体质很差还是少吃药吧

primary

你好!如果宝宝感冒的建议暂停补钙和补铁,因为钙剂和铁剂对胃肠道都有一定的刺激性,感冒后宝宝胃肠道功能会下降,最好等感冒恢复后再补充。

neonatal

感冒期间只要宝宝不腹泻,就不影响补钙,剂量同平时一样。如果有腹泻现象,可以暂停吃迪巧,等宝宝病好了再补。