yanxhf

羊水正常参考值是多少?

我现在是孕期的第30周,产检的结果说是羊水太少,不利于宝宝的生长,羊水也是有固定数值的吗?一般多少算是正常?

晓晓小馒头

妊娠晚期正常的羊水量在800毫升左右,从B超上看,羊水平面最大的深度应该在3公分以上,只要不低于这个数值应该没有什么问题。

青亲ma

羊水指数是指羊水的四个象限垂直高度之和在5-18cm就是正常的,

幸福孩子妈

羊水深度大于2cm,指数大于5cm为正常,不知你的指数值是多少。

永恒。。

正常范围一般是7到15的正常值哦

Me娜

我对这个还不太清楚的,你可以问一下医生吧,羊水少的话,可以多喝水的阿。

古承希

一般是7到15,一般医生说的都是为你考虑,听医生的吧,多喝水试试,别吃利尿的东西。

皇轩妈妈

这个我就不太清楚多少数据了!我只知道羊水少要吸氧气。

妹子子

羊水深度大于2cm,指数大于5cm为正常

我是惠妈妈

您这样的情况多多饮水就能够改善的,平时吃饭的时候,多多喝汤也管用的

ㄣ用丶白色乄蜡笔150QQ

你好,7到15之间都是正常的。羊水少可以喝点豆浆补一补,关键少吃甜食,因为甜食容易吸羊水的,多喝水,注意休息