conglu载卪29

预产期到了可牙疼的要命怎么办?

我的预产期只有几天了,但宝宝却一点动静也没有,这两天我的牙齿也天天的疼的要命,有什么办法缓解呢?

幸福孩子妈

可以用淡盐水多漱一下口,吃些下火的水果,多喝水,也可以用白酒泡花椒仔,含一下马上吐掉,止痛挺有效。

BB烟花易冷sina

不要太紧张哦,等待宝宝的发动吧,牙疼暂时也不能弄,亲只能忍忍了,不要吃太硬和生冷的东西!

籽紫

快生产了,这几天你去医院看牙齿也不太现实啊。只要暂时再等下吧。

mibii

等宝宝生完了就可以去治疗了哦,没关系的宝妈忍耐一下哦

我爱雯萱雯慧

多喝水,多吃新鲜水果,尽量自然恢复,实在痛得厉害用盐水漱口吧。

Me娜

你的情绪会不会太紧张了?到了预产期,更要放松心情哦。痛的话,就用点盐水含一下。

优哒哒

这个只有忍一忍的,等宝宝出生再看牙齿的!

古承希

可有是准妈妈太紧张了吧,亲放松一下心情,用冰伏一下试试,能缓解一点

皇轩妈妈

亲别太紧张了!心情放好来,放轻松来。

晓晓小馒头

建议 牙科 局部清洗上药 没有副作用的啊

培森妈妈

我当时也像你这样,快生的前一个月,牙疼,我去看医生,医生也不敢给我开药了,我也只能忍着。最后吃了两片阿莫西林就好了,所以现在你只能忍

蒋洪根

多喝水,让自己心情好,可能牙齿会好一点。

妹子子

可以看牙医上点药止一下痛。

我是惠妈妈

我怀孕时候也是牙疼,我是用花椒放到疼的那个地方,这样能够缓解一下,或者可以放几粒味精,这样能够缓解牙疼

ㄣ用丶白色乄蜡笔150QQ

你好,牙疼可以自己用大拇指按压虎口穴,疼的牙齿可以咬一个花椒试试看,注意多喝水

沧海一粟pearl

可以使用芦荟冰敷一下脸牙齿疼痛部位,我认识一个说这很有效果。但是切记不可以吃,容易引起宫缩。