百度用户

宝宝两条眉毛总能鼓起来好高,很发愁的样子?

晓晓小馒头

宝宝小的时候因为比较瘦,所以显得眉毛比较突出,并不是宝宝发愁的。等家长把宝宝喂胖点了,这样的情况就会缓解的。不需要担心的。

丹馨

呵呵!其实很多宝宝都有这个现象了,长大些了,这样的现象就不会发生了,亲不用太在意的。

永恒。。

嗯,是的呢!很多宝宝都会有这种情况呢

Me娜

有的宝宝会有这样的情况也许,宝宝觉得好玩吧,我觉得没有什么关系,大点会好的。

mibii

宝妈真的想太多了,完全没有关联的事情,眉头和发烧没有必然联系啦

籽紫

这么小孩子应该不会有什么发愁闷的事,可能是宝宝的一个表情而已。

古承希

亲,这些都是宝宝的一个表情而已啦,亲不用太在意了,过一段时间宝宝又会有别一个表情出现。

皇轩妈妈

宝宝还小,这是宝宝的一个表情来的,过一阵子就不会了!

蒋洪根

给宝宝逗笑,让宝宝快乐起来吧。

培森妈妈

呵呵,也许宝宝喜欢这样玩吧,不一定是愁啊

我是惠妈妈

宝宝现在还小,等宝宝大一点身体的骨骼都长得发育好了,这样的情况就不会这么明显的了

妹子子

宝宝长大一点了就不会了。

BB烟花易冷sina

这个很正常的啊,宝宝的心情好坏,表情也会有变化,这样眉毛有变化也是很正常的事!

优哒哒

没事的了,宝宝就这样的,等大点就不会的了

籽紫

这么小孩子应该不会有什么发愁闷的事,可能是宝宝的一个表情而已。