azhouqin

宝宝屁好多,又不怎么拉屎

我的宝宝46天了,以前吃母乳就拉肚子,在40天的时候,给她喂了“妈眯爱”的止泻药,现在就不拉了,但是光打屁,不拉屎,而且屁很多,打屁的时候她很使劲,看起来很痛苦的样子,我实在太心痛了,请大家帮忙,谢谢!

maggieshan

榨水果汁喝吧,我宝宝以前也是,看了也心疼,后来两个月的时候去医院做定期检查,顺便问了问医生,医生说既然是完全人工喂养的,就给他喝点水果汁,先按2:1的比例调配,水果2,水1,看看如果宝宝不拉肚子就给他喝纯的水果汁,半个月过去了,宝宝现在很准点的拉便便,也不怎么痛苦了.楼主也试试吧,不要总是靠开塞露之类的解决宝宝便便的问题,会养成习惯的.

mmlovess

那她可能是有点便秘了,你可以用棉签沾点香油或是橄榄油,在她小屁屁哪,轻轻捅捅,她应该就是臭臭憋的,试试吧很管用的.

hongyue

我家宝宝以前也是老放屁,曾几何时也是非常担心,不过问过医生及老人都说放屁说明消化好只要睡得正常、吃得正常、玩得正常就没问题的。后来不去管它倒也不错啊!至于便秘,因为宝宝太小不宜吃辅食,所以还是妈妈吃些绿色的蔬菜试试。还有就是宝宝一贴灵对于健脾散寒止泻挺有用的。

xixueqin119

也可能是上火了.给他喝一点奶伴侣吧