huilingr9

产后出汗现象正常吗?

我长的瘦,生产前身体一直不怎么出汗的,可是自从我生完宝宝后,就无缘无故的出汗,既使不做运动也大汗淋漓,产后出汗现象正常吗?

我是惠妈妈

是的,生宝宝以后身体比较虚弱,就会出虚汗,注意营养搭配合理,注意多多休息,这样的情况应该能够改善的

家有俩梧桐

这是正常的,产后身体虚弱,所以容易出虚汗,好好坐月子,多吃些有营养的,调理一下。

爹嘀妈咪爱果宝

产后出汗是正常的,产妇生产后身体比较虚弱,因此比较容易出汗,还有个原因就是怀孕期间很多多余的水分产后会以汗液的形式排出来

永恒。。

产后出汗时很正常的哦,生完宝宝身体都会很虚弱,易出汗

幸福孩子妈

现在天气热,出汗肯定正常的,而且生完宝宝,身子也有点虚弱,慢慢恢复后就会正常了。

小尹浩妈妈

可能是产后身体比较虚弱,我刚生完宝宝的那段时间也总出汗,慢慢就好了

宸晞

这种情况正常,我月子里经常出虚汗。需要注意的是,出汗要赶紧擦干,不然见风容易着凉

龙成宝宝

正常的呀,我生完孩子后也是常常出汗的啊。老人们说是身体虚的原因。过了半年左右就好了。平时多养养。

我爱雯萱雯慧

这是正常现象,因为刚刚生完宝宝全身毛孔都是打开的。注意及时擦干汗水,小心着凉

Me娜

这也是属于很正常的情况,很多人都会有这样的情况,很容易出虚汗,多吃有营养的东西。

培森妈妈

是这样的,我以前也是这样的,尤其是月子里的时候,很怕热,动一下就全身汗湿,要勤换衣服

优哒哒

正常的呢,产后身体虚弱,还在恢复中的呢,最好是好好的休息的

mibii

再正常不过了,产后肯定会大量出汗的,记得一定要及时擦干,勤换衣服

籽紫

这个情况实在是太正常了。生产后因为身体虚弱,会出很多汗的。

古承希

亲,这是正常的哦,基本上每个准妈妈生完宝宝后都是这种情况的。

ㄣ用丶白色乄蜡笔150QQ

你好,正常的,这是生产后产妇身体比较虚弱的原因,所以会大量出汗,注意勤换衣物,注意卫生

皇轩妈妈

这是很正常的反应,身体虚弱了就会这样,慢慢调理就会好的。

蒋洪根

正常的,产后都是出汗多的。

来了好朋友

这个是正常的 宝妈产后身体虚弱 应该多休息 注意饮食 保持良好的心态

妹子子

这是正常的,现在身体恢复期。等过段时间就不会了。

BB烟花易冷sina

宝妈身体可能有点虚,才会出虚汗的,这都是正常的,多注意补充点营养哦!

我的宝贝(涵和轩)

产后出汗是正常的,如果出了月子还是爱出汗,说明身体还是很虚,需要调理。可以去医院看下。

萱萱小口爱

刚生完宝宝比较虚的 是会容易出汗的 等过了几个月 就会好了

籽紫

女人生产后很虚弱,这个情况实在是太正常了。生产后因为身体虚弱,会出很多汗的。

桖銫沐莓QQ

是正常的,产生身体虚弱,所以很容易出汗,要注意饮食的营养

籽紫

很正常的现象,刚刚生产完了后身体虚弱才会这样的

树皮

宝妈出汗很正常的 产后身体很虚弱的 要准备一两条毛巾 随时擦汗用 注意饮食 不要吃太热或太凉的饭菜