百度用户

我是外双,因为水肿的原因,眼皮下垂,我现在变成了单眼皮,好几星期了。请问怎么能恢复呢,谢谢。

宅家的乖乖

哈哈,内双的人是不是都会这样,我也会。肿了我就会贴下眼皮贴,要不然真没法见人,一般贴几个小时就恢复正常了

丹馨

亲要休息好些,可以在睡觉的时候贴片土豆,效果还是不错的亲,可以试一试的。

永恒。。

辛苦了,主要还是注意休息,坚持每天散散步

龙成宝宝

这个只要消肿了就可以看得出来了呀。平时多休息,睡前少喝水,同时还得注意一下是不是肾脏引起的水肿。

Me娜

这也是急不来的,要多休息保持好心情,自然也就会恢复得好,不用担心没事。

培森妈妈

平时多休息吧,应该可以恢复的

优哒哒

亲可能是没有休息好的原因才会这样的吧,建议好好的休息了!

mibii

少喝水,不要太辛苦,暂时不要熬夜了,要多多休息哦

古承希

亲,这段时间就尽量不要累着了,多休息吧。多吃利尿的东西吧。

ㄣ用丶白色乄蜡笔150QQ

你好,没事的,这种情况慢慢就恢复了根本没必要担心,关键是自己身体健康就好了。

皇轩妈妈

休息好来就会好的,要注意休息时间。

蒋洪根

多休息,不要喝水就好了。

我是惠妈妈

晚上睡眠要休息好,睡觉前少喝水,慢慢就会恢复的,您也可以先用双眼皮的贴胶

妹子子

休息好来可以恢复回去的。

BB烟花易冷sina

这个首先睡前不要进食还有喝水,还要保证充分的足够睡眠,多注意休息,慢慢就会改善的!

籽紫

外双,内双,还是双眼皮的,影响不大。

萱萱小口爱

吃点梨子 利水 排出身体里面的水分 水肿就会消失哦

桖銫沐莓QQ

睡觉前尽量不要喝水,晚上也减少水和水果,饮食要少盐,可以喝红豆汤消水肿的。