百度用户

孕妇身体弱需要保胎,但是又闲不住,该做点什么事情呢

ㄣ用丶白色乄蜡笔150QQ

你好,保胎的话建议还是多卧床休息,别太劳累,实在闲不住可以给宝宝织个小衣服,小鞋子都可以。

青亲ma

可以做一些简单的手工活之类的少,最好静心卧床养胎更好 哦,

宸晞

现在的情况最好是卧床休息,没事可以听听收音机,看看书

永恒。。

可以给宝宝织毛衣之类的东西啊,也可以绣一副自己喜欢的十字绣

幸福孩子妈

如果孕妇闲不下来,可以做点小手工打发时间,可以织几件宝宝毛衣和小鞋子什么的都可以哟,也可以看些育儿方面的书。

龙成宝宝

在保胎的时候最好是不要做事情,多躺床上休息,更不要做体力劳动。可以躺床上看看育儿类的书籍啊。

Me娜

最好不要老是走动,如果真的无聊的话,那就做一些手工吧,像十字绣也是很不错的。

培森妈妈

没事可以绣十字绣啊,又可以保胎,又可以打发时间

优哒哒

保胎最好卧床休息的!可以做些手工之类的事了,或是看书来打发时间的

mibii

可以给宝宝做点小衣服和小礼物,也可以上网参加孕妇的一些活动哦,不要体力就可以

籽紫

在床上看看电视吧,看看书吧。你现在是在保胎呢。

古承希

那就在家看看书啊,听听音乐啊之类的。自己喜欢的就行,只要不累着就好。

皇轩妈妈

最好就卧床,可以做点简单的。

蒋洪根

可以做做手工活,让自己忙起来,但是不累的那种。

我是惠妈妈

最好是什么也不做,为了宝宝的健康就坚持几个月吧,保胎最重要

妹子子

你可以看看电视和找朋友玩时间就一下子就过去了。

BB烟花易冷sina

需要保胎的情况应该是挺严重了,可以阅读一些书籍或者做做手工什么的,但是注意不要太劳累哦!

我的宝贝(涵和轩)

可以做些简单的手工,给宝宝织件小衣服,小鞋子,也可以看着育儿方面的书籍。

萱萱小口爱

可以做一些手工 或者看看书 记得别让自己太累了

籽紫

你可以看下电视吧,最好不要太劳累了。

桖銫沐莓QQ

实在是无聊可以看看书,看电视,做手工是不行的,要久坐,不利于保胎。

宅家的乖乖

可以看书,绣十字绣,做手工,织毛衣这些啊

籽紫

你保胎,一定不能累,千万要休息好啊。可以听听音乐,就当是胎教吧