糊糊小雅

怀孕期间用护肤品好不好?

多美滋1000日营养顾问

糊糊小雅,您好!一般不建议使用化妆品和护肤品,因大多其中含有化学性物质会由母体皮肤吸收后,影响胎儿的健康。如有特殊需求请尽量选择专业为怀孕妇女配制的孕期专业护肤品。

家有俩梧桐

怀孕期间可以用护肤品的,不过要用孕妇专用的,或者用牛奶洗脸。

爹嘀妈咪爱果宝

怀孕后护肤品最好不用或少用,很多护肤品的安全性有待考究,真要是有什么问题,等查出来的时候都不知道用了多少了,所以最好还是尽量避免护肤品对人体的上海

宸晞

建议用孕妇专用的,相对安全一些,然后也可以多喝水,多吃水果来让皮肤变得水润

永恒。。

怀孕期间最好不要用护肤品,以免对胎儿有影响

幸福孩子妈

最好不要用护肤品,如果实在想用,就用孕妇专用的,也可以自己用水果和牛奶自制一些来护肤哟

我爱雯萱雯慧

不建议使用,毕竟多少有副作用的。如果必须得用就用孕妇专用的。

龙成宝宝

化妆品是不能用的,但是一些护肤品还是可以用的,我那个时候用的是宝宝霜,就是给宝宝用的那种。

Me娜

这个很难说的,像我怀孕时都没有用,尽量可以不用就不用吧,要用孕妇专用的阿。

培森妈妈

我想多少是有点影响的,你可以用孕妇专用的护肤品啊

优哒哒

最好是不要用的,如果要用也要用孕妇专用的呢!

mibii

可以使用化妆品,最好是使用孕妇专用的,也可以用没有添加的之类化妆品

籽紫

我觉得怀孕期间最好不要用护肤品,这些有东西或多或少都有化学元素的。

古承希

我觉得最好不要用,不论什么化妆品,都不能100%的保证没任何问题。

ㄣ用丶白色乄蜡笔150QQ

你好,一般不要用比较好,用的话一定用那种孕妇专用化妆品,更大限度的保护你的皮肤,也不会对宝宝有什么影响

皇轩妈妈

我觉得为了宝宝的健康最好不要用吧!有很多都对宝宝不好的。

蒋洪根

不好的,虽说有孕期专用的,但是还是不用的好。

我是惠妈妈

怀孕期间可以用孕妇专用的护肤品,对孩子的影响比较小

宅家的乖乖

可以用点补水类的孕妇专用护肤品,彩妆类的就不要啦

妹子子

可以用,要用孕妇专用的。

BB烟花易冷sina

怀孕期间也可以使用护肤品的,我觉得对宝宝的影响不大的,只要选择合适的孕妇专用产品!

我的宝贝(涵和轩)

最好还是不要用了,毕竟护肤品里含有很多化学元素,如果只是简单的护肤,可以用婴儿的,安全无刺激。

萱萱小口爱

可以用的 但是最好使用 专门为孕妇设计的哦

籽紫

这位妈妈,我觉得怀孕期间最好不要用护肤品,这些有东西或多或少都有化学元素的。

萱萱小口爱

别乱用呢 最好用专门孕妇使用的 我当时就什么都没用

桖銫沐莓QQ

可以用的,现在有很多品牌的孕妇专用的护肤品,最好只用补水的,不要用一些功能性的,比如美白、祛斑之类的。

籽紫

肯定不好啊,你现在怀孕,应该以胎儿的安全为主啊