百度用户

你好,我和老公感情不好所以离婚了,我做了绝育手术,现在我想去把肠结上,我能怀孕吗,我现在才22岁,已经两边都结扎了,结肠了能怀孕吗

ㄣ用丶白色乄蜡笔150QQ

你好,可以怀孕的,听医生的就行。我想说你两句,不要为了小事就冲动,毁了自己的幸福。遇事情多考虑考虑

青亲ma

通过相关手术,身体都还很健康的话,怀孕的还是没有问题的,建议去做相关的手术先

宸晞

宝妈你这么年轻就做这个手术了,太对自己不负责了,建议专业问题还是咨询下相关的医生吧

永恒。。

宝妈这么年轻,这样做对自己也太不负责任了,这个问题还是到医院去问下医生吧

幸福孩子妈

这个不一定,有一些人结上怀孕了,但上结上之后,要去做造影和通水检查管子是否通畅,通畅后就可以怀了。

mibii

这么年轻做什么绝育手术啊,咨询下医生吧,一般可以重新疏通没问题的

我爱雯萱雯慧

有点太草率了,自己的身体自己不爱惜以后自己会难受的。去试试吧。

龙成宝宝

你可以通过手术去接输卵管,接通了也不一定百分百能怀孕的。只是有一些怀孕的可能。

Me娜

也不知道你适不适合做这个手术,也不知道做了可不可以怀孕,还是要去咨询一下的。

培森妈妈

这个很难说了,建议你还是去问一下专业的医生放心些啊

优哒哒

通过手术是可以接上的呢,还可以再怀孕的哟!这么小就做绝育手术真是太早了!

古承希

才22岁,这么草率就做绝育手术呢。这种情况你只有咨询一下医生,看一下身体素质如何

皇轩妈妈

你怎么这么快就结扎了呢?通过手术还可以再怀孕的。

蒋洪根

可以的,越年轻越好做。

我是惠妈妈

可以接上,然后在怀孕,但是也要注意休息,注意自己的身体恢复情况

宅家的乖乖

这个得咨询专业医生才知道啊,得先检查吧

妹子子

不太可能再怀孕了。说真的你才22岁就去接扎有点可惜。

BB烟花易冷sina

这个不能够百分百确定吧,但可以尝试,听听医生的建议哦!

我的宝贝(涵和轩)

这个可不好说。,建议宝妈还是去专业的医院咨询下医生,不过应该都没问题,可以怀孕的。

籽紫

结扎了,应该以后还可以打开吧。

桖銫沐莓QQ

才22岁就做结扎手术,真是不能想象。现在据说是手术能做,但是想生的话也很难了。

逝去的青春830QQ

谢谢你们各位给我的回答,我会去听医生的建议,祝福你们幸福快乐。