wu幻竹czw

哪种米粉好呢?

我最近想给宝宝添加辅食,想给宝宝吃点米粉,但是不知道什么牌子的比较好,请问宝宝刚刚开始添加辅食的时候吃哪种米粉好呢。宝宝会比较喜欢吃而且有营养呢?

西瓜红

以前一直信任亨氏米粉,但今天看到亨氏米粉被曝光了,真不知道该给宝宝吃什么好,诶

萌瑶

亨氏品牌的米粉比较好,宝宝第一次吃米粉可以吃铁强化米粉,蔬菜米粉都是比较好的。