lihuixia

产后肥胖怎么办

我剖腹产已经半年多了,体重比怀孕前重了二十多斤,我担心以后是不是都恢复不了了,好难过!姐妹们有什么好办法吗?

xuenqi

你这样的情况应当是能减下去的。但是,体型的恢复需要时间。如果仍在哺乳,建议你不要过分节食,特别是不能减少蛋白质和钙的供应,只需要减少一点主食,少吃油腻东西就行了。如果不哺乳了,就可以慢慢减少食量,先从多吃青菜、蘑菇、海带、豆腐等开始,用它填充后减少主食和肉类等食品,从而控制热量摄入。

增加运动是没问题的。赘肉要靠运动来消耗,乳房的坚挺要靠运动来实现。一定不要怕辛苦,每天要有足够的运动量,坚持不懈,一定能瘦下去。恢复基本苗条的体型,别人做得到,你也能做得到!

ranran20061118

我也和你一样,现在都九个多月了,也还是比原来重将近20斤,也好矛盾,因为前几个月都要给小孩喂奶,所以又不能减肥,而且又喝了好多汤,现在腰前面还是挺鼓的.难过啊~~:(
断奶后再减吧,有什么办法呢,还不是都是为了孩子.
据说喝柠檬水可以美容减肥(榨汁稀释或冲泡),然后再做做减腰腹的动作,不过,我经常没时间去弄这些...

aiany

是啊,唉!真头痛,怀孕时说一定不让自己变胖,可是生了宝宝根本没时间去锻炼,胖了十几斤.其实知道怎么减,可是要耐心啊,坚持锻炼哦,可是好难做到啊!!

sarahzhang

我生完BB吃的是康宝莱,没什么反应,1个月可以减5公斤至10公,这是哪个网址http://www.healthnslim.com/写上你的要求就行啦!

乐乐MM

我生完宝宝后的第2个月,,体重就和原来的一样了,,只是还有点小肚子罢了.....但是我不是刻意怎么减肥的哦...是累的.....怎么说呢????因为宝宝,,,宝宝让我很累,,,睡眠很少,,一天都睡不到5个小时...宝宝现在4个月了....很乃带,,换了4个保姆了,,现在这个比较好,,所以我比较轻松了...

xiaolele2007

我也一样,比原来重将近20斤,也好矛盾,因为要给小孩喂奶,所以又不能减肥,而且又喝了好多汤,现在腰和肚子还是挺鼓的.难过啊。