琳桂298✪

孩子只吃一边的奶怎么办?

我家儿子现在79天,这几天,不知道怎么回事。就只吃左边的奶,右边的不吃了,每次喂奶只要把他放在右边,他就开始哭,不愿意吃奶,怎么办呢?

多多妈713

可能是你右边的奶当时很急,把宝宝呛到过,宝宝是很聪明的,喂的时候可以用剪刀手控制流量

huafe

你可以挤出到奶瓶再喂

沫,然

这是宝宝的习惯的原因,如果没办法,可以用打奶器把它打出来用奶瓶喂给宝宝吃,宝宝习惯吃奶瓶就不会分吃哪一边的?