fanbohl040

婴儿都有哪些正常的睡姿?

我们从医院回来以后,就给宝宝买了张婴儿床,打算让宝宝自己睡。身边的孩子都说这个时候特别关键,睡姿不好的话,会影响到孩子的身体发育。请问有哪些正常的睡姿?

西子美井

才出生的小宝宝最好是左右轮流侧睡,这样防止宝宝歪脖子,不要让宝宝趴着睡,易引起窒息,也不要让宝宝躺着睡,小宝宝会吐奶,躺着睡吐奶会引起呛奶。

青亲ma

還是順其自然吧,不需要特意矯正孩子的睡姿,不過出生的寶寶跟媽媽一起睡方便一點吧,促進親子感情噢

桃源爱

刚出生的宝宝主要就是仰睡,侧睡。这样睡出来的头型好看。不能老一个姿势睡觉,容易睡偏头。